雪拥蓝关

心如磐石,意如蒲苇。

自我满足产物

双性转高雷

随便写写,没把女孩子的美好写出来也是难过。


对于のりこ来说,美好的一天从ひろこ叫她起床开始。

ひろこ起来的时候把窗帘拉开了,夏日的朝阳一丝不落地洒在床上,のりこ觉得刺眼,翻个身蹭到了ひろこ的枕头上,顺手把床头的闹钟摁掉塞进被子里,把被子拉高了点,最大限度地阻绝太阳光的干扰。她吸了吸鼻子,厨房里的香味从没有关紧的门缝间传进来,她还在思考ひろこ今天做了什么的时候,门外传来了ひろこ丝毫没有打算掩饰的脚步声。

啊要开始了。

のりこ微笑着用被子把自己裹得更紧了些,虽然下一秒就被ひろこ给掀开了。

“の——り——こ!你要赖到什么时候?”

のりこ连眼睛都没有睁开,她扯着被子边,半张脸埋进枕头里,含糊不清地说着:“ひろこ你让我再睡会儿嘛。”

“你已经睡好久啦,再睡下去会迟到的!”ひろこ看着就是赖在床上挪啊蹭的不起来的のりこ气不打一处来,她一撸袖子,刚抓住のりこ的手臂想把她拖起来,のりこ迅速反手抓住了她,将她拉进自己的怀里。

“ひろこ啊……”还没完全清醒过来的のりこ嗓音有点哑,她咬字又悠长,情意缠绵,“今天天气真好啊。”

“诶?”

のりこ身一翻,轻而易举地将呆愣住的ひろこ压在身下,手不安分地在ひろこ胸前揉捏,“我们一起睡懒觉吧!啊……好软好舒服……”

ひろこ脸瞬间想烧着了一样,虽然不是第一次被这样对待了,但是有谁会在被袭胸的时候还能一脸淡然啊!ひろこ用力推开压在自己身上的人,慌乱间手下一片丰满柔软的触感让她的脸更红了,她迅速起身,以防のりこ故技重施,三两步走到了房门口,没有忘记自己的初衷,回过头对のりこ说:“起床啦!”

のりこ瘫在床上,被子在刚刚的打闹中被扔到了一遍,因为睡姿不佳睡裙卷到了腰上,一片白花花的肉体在阳光下晃眼极了,のりこ也发现了,故意又往上蹭了蹭,将睡裙再往上卷了一卷,还没成功ひろこ就用力地甩上了门,惹得のりこ放声大笑,笑得上气不接下气。

日常调戏(1/N)达成。


评论

© 雪拥蓝关 | Powered by LOFTER